日時: 2013年2月25日(月)13:00~16:30

場所: 徳島文理大学香川キャンパス 研修センター(6号館,食堂2階)

講演:
1.”浄水ユニット搭載コンテナ アクア・キューブ ”
     (株)村上製作所 機械営業部設計二課 高橋 務 氏
2.”再生医療支援技術開発 -産業を医療へ-”
     (独)産業技術総合研究所 組織・再生工学研究グループ長 弓場 俊輔 氏
3.”三次元重心位置計測機能付きトラックスケール(satrs)”
      鎌長製衡(株) 研究開発部 田村 隆 氏
4.”リグノセルロース系バイオマスを用いたカルボキシエチルセルロースの調製”
   理工学部ナノ物質工学科 吾郷研究室 川本 俊樹 氏
展示:

理工学部学科・研究紹介,志度湾プロジェクト,ロボコンロボット,改造電気自動車
懇親会:
ポスタープログラム会場