日本計算機統計学会第26回大会を開催しました

2012年5月12日と13日に,香川県社会福祉総合センターにおいて,日本計算機統計学会第26回大会を開催しました.

この大会のために,電子情報工学科2年の関谷君と高野君,電子情報工学科3年の大野君と堤君,大学院の磯本君と尾崎君と堀君に手伝ったもらいました.

とても頑張ってくれましたので,学会も問題なく開催することができました.

大会初日の受付の様子

初日の受付は,大学院の堀君と電子情報工学科3年の大野君と堤君(写真の左から)にお願いしました.他のみんなは,発表会場で頑張っています.

大会2日目の受付の様子

2日目の受付は,電子情報工学科2年の関谷君と大学院の堀君(写真の左から)にお願いしました.2日目の受付は,かなり余裕がありました.

後片付けが終わって,みんなで記念撮影しました

統計数理研究所の久保田先生とも記念撮影をしました

写真の左から,関谷君,大野君,堤君,久保田先生,堀君,尾崎君,高野君です.大会の後片付けも終わって,疲れています.