徳島文理大学香川キャンパス第7回ソフトボール大会

10月12日(金)に行われた徳島文理大学香川キャンパス第7回ソフトボール大会に理工学部教員チームが参加しました.

今年度は,執行部からの依頼により理工学部長の多田先生が開会のあいさつを行いました

理工学部教員チームの初戦開始前の整列です.対戦相手は,理工学部電子情報工学科4年生チームということもあって,リラックスしています.笑顔で学生チームにプレッシャーをかけています?

教員チームと対戦する電子情報工学科4年生チームです.教員チームのメンバーを見て,リラックス?

ナノ物資工学科の谷川先生の打席です.真剣です.

理工学部長の多田先生の打席です.4年生チームを笑顔でプレッシャーをかけています.

教員チームのピッチャーは機械創造工学科の河田先生です.学生にやさしい緩い球?

平均年齢の高い教員チームでは,主力のナノ物質工学科の前田先生です.

硬式野球部副部長として,学生と練習をしている電子情報工学科の森本先生です.さすがに,ほかのメンバーとは少し違います.

機械創造工学科の吉田先生も現役です.フォームが違います.

河田先生の打席です.学生にやさしく軽くバットを振る?

試合結果は,教員チームが電子情報工学科4年生チームに勝利しました.
しかし,次に試合で,準優勝チームに惜敗しました.

優勝チームへの表彰も多田先生が行いました.着替えています?