データ解析コンペティション成果報告会に参加が決まりました

平成25年2月23日に東海大学高輪校舎で行われた,平成24年度データ解析コンペティション日本計算機統計学会データ解析スタディグループ(CS-DAS)最終報告会の学生部門に,工学研究科システム制御工学専攻1年 尾崎君と理工学部電子情報工学科2年 高野君のチームが参加しました.

とても良い成績でしたので,平成25年3月25日に(株)NTTデータ豊洲センタービルで行われるデータ解析コンペティション成果報告会に参加できる3チームの中に選ばれました.

尾崎君は,Java言語でデータ処理と可視化のプログラムを作成しました.高野君は,MySQLを使ってデータの集計と抽出を行いました.

3月25日まで,もう少し改良することになりました.

プレゼンテーションを行う尾﨑君です.撮影したカメラの関係で不鮮明となってしまいました.本戦では,鮮明な写真を掲載します.